TOP画面検索結果一覧エルガモンへの侵攻
エルガモンへの侵攻
トルーガの断崖突き
エルガモンへの侵攻
/ RG
バトル ― - 包囲戦
(包囲戦1つが戦場に出るに際し、それを守る対戦相手1人を選ぶ。あなたや他のプレイヤーはそれを攻撃できる。それが倒されたとき、それを追放する。その後、それを変身させた状態で唱える。)
エルガモンへの侵攻が戦場に出たとき、宝物・トークン1つを生成する。その後、あなたはカード1枚を捨ててもよい。そうしたなら、カード1枚を引く。
守備値:5
トルーガの断崖突き
クリーチャー ― - サイ
トランプル
トルーガの断崖突きが戦場に出たとき、あなたはカード1枚を捨ててもよい。そうしたなら、あなたのライブラリーから土地やバトルであるカード1枚を探し、公開し、あなたの手札に加える。その後、ライブラリーを切り直す。
3 / 4
フォーマット
スタンダード : 可能パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
エルガモンへの侵攻 機械兵団の進軍#233
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。