TOP画面検索結果一覧生体融合の解体者
生体融合の解体者
生体融合の解体者
/ 1B
クリーチャー — ファイレクシアン・侍
生体融合の解体者が戦場に出たとき、ターン終了時まで、あなたがコントロールしているすべてのファイレクシアンは威迫を得る。
あなたがコントロールしていてこれでないすべてのファイレクシアンは+1/+1の修整を受ける。
, アーティファクトやクリーチャーのうち1つを生け贄に捧げる:あなたの墓地にある生体融合の解体者を戦場に戻す。起動はソーサリーとしてのみ行う。
2 / 2
フォーマット
スタンダード : 可能パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
生体融合の解体者 機械兵団の進軍#359
日本語
生体融合の解体者 機械兵団の進軍#109
英語
生体融合の解体者 機械兵団の進軍#359
英語
生体融合の解体者 pmom#109p
英語
生体融合の解体者 pmom#109s
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。