TOP画面検索結果一覧古えのヘルカイト
古えのヘルカイト
古えのヘルカイト
/ 4RRR
クリーチャー — ドラゴン
飛行
:防御プレイヤーがコントロールするクリーチャー1体を対象とする。古えのヘルカイトはそれに1点のダメージを与える。 この能力は、古えのヘルカイトが攻撃している場合にのみ起動できる。
6 / 6
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
古えのヘルカイト ゲームナイト:フリー・フォー・オール#68
日本語
古えのヘルカイト ゲームナイト:フリー・フォー・オール#68
英語
古えのヘルカイト 基本セット2011#122
英語
古えのヘルカイト pm11#122★
英語
古えのヘルカイト prm#37594
英語
カード裁定
2010/08/15
原文After Ancient Hellkite is declared as an attacker, or is put onto the battlefield attacking, its second ability may be activated. Unless Ancient Hellkite leaves combat, it continues to be attacking (so its ability may still be activated) through the end of combat step.

data from gatherer