TOP画面検索結果一覧深水の底引き
深水の底引き
深水の底引き
/ 3UU
ソーサリー
あなたのライブラリーの一番上のカードを、土地でないカードが3枚公開されるまで公開し続ける。 これにより公開されたその土地でないカードをあなたの手札に加え、その後公開された残りのカードをあなたのライブラリーの一番下に望む順番で置く。
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
深水の底引き ローウィン#65
英語
カード裁定
2007/10/01
原文If there are fewer than three nonland cards in your library, you will reveal your entire library, put all nonland cards into your hand, and put the rest back in any order.

data from gatherer