ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
砕けた野望
TOP画面
ローウィン
コモン
砕けた野望
TOP画面
セット一覧
ローウィン
砕けた野望
砕けた野望
/
インスタント
呪文1つを対象とする。それのコントローラーが
を支払わないかぎり、それを打ち消す。 いずれかの対戦相手と激突を行う。 あなたが勝った場合、その呪文のコントローラーは、自分のライブラリーの一番上から4枚のカードを自分の墓地に置く。 (激突を行う各プレイヤーは、自分のライブラリーの一番上のカードを公開し、そのカードを一番上か一番下に置く。 自分のカードの点数で見たマナ・コストの方が大きいプレイヤーが勝つ。)
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
ローウィン#54
英語
カード裁定
2007/10/01
原文
The opponent you clash with doesn't have to be the controller of the targeted spell.
2007/10/01
原文
The clash (and the result of the clash if you win) happens regardless of whether the targeted spell was countered or was paid.
data from gatherer