TOP画面検索結果一覧泥棒スプライト
泥棒スプライト
泥棒スプライト
/ 2B
クリーチャー — フェアリー・ならず者
飛行
泥棒スプライトが場に出たとき、プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは自分の手札にあるカードをX枚公開する。Xはあなたがコントロールするフェアリーの総数に等しい。 あなたはそのカードのうち1枚を選ぶ。 そのプレイヤーはそのカードを捨てる。
1 / 1
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 可能統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
泥棒スプライト ローウィン#143
英語
泥棒スプライト Modern Masters#101
英語
カード裁定
2013/06/07
原文The number of cards that are revealed is equal to the number of Faeries you control when the ability resolves.

data from gatherer