TOP画面検索結果一覧活力を穢すもの
活力を穢すもの
活力を穢すもの
/ 3GG
クリーチャー — ファイレクシアン・ワーム
トランプル
緑のパーマネント・呪文を唱えるための追加コストとして、あなたは2点のライフを支払ってもよい。これによりライフを支払ったなら、その呪文を唱えるコストは少なくなる。この効果は、あなたが支払う緑マナの点数のみを減らす。
あなたが緑のパーマネント・呪文を唱えるたび、あなたがコントロールしている各クリーチャーの上にそれぞれ+1/+1カウンター1個を置く。
6 / 6
フォーマット
スタンダード : 可能パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
活力を穢すもの 団結のドミナリア#412
日本語
活力を穢すもの 団結のドミナリア#160
英語
活力を穢すもの 団結のドミナリア#412
英語
活力を穢すもの pdmu#160p
英語
活力を穢すもの pdmu#160s
英語
活力を穢すもの prm#103464
英語
カード裁定
2022/09/09
原文You may only pay the additional cost once per permanent spell.

2022/09/09
原文Some players may make the mental shortcut that the Defilers effectively turn one of the colored mana symbols in the spell's cost into a Phyrexian colored mana symbol. Despite the similarity in function, this ability does not cause the spells to have Phyrexian mana symbols in their costs. Sorry, Rage Extractor!

data from gatherer