TOP画面検索結果一覧奈落のとりこ
奈落のとりこ
奈落のとりこ
/ 3R
ソーサリー
キッカー(この呪文を唱えるに際し、追加でを支払ってもよい。)
クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それのコントロールを得る。そのクリーチャーをアンタップする。ターン終了時まで、それは速攻を得る。この呪文がキッカーされていたなら、次の終了ステップの開始時に、そのクリーチャーを生け贄に捧げる。
フォーマット
スタンダード : 可能パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 可能統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
奈落のとりこ 団結のドミナリア#132
英語
カード裁定
2022/09/09
原文If an effect allows In Thrall to the Pit to be cast during the end step and it is kicked, you will gain control of the target creature until this turn ends. The delayed triggered ability will trigger at the beginning of the next turn's end step, but you won't be able to sacrifice that creature because you no longer control it.

data from gatherer