ファイレクシアンMtG
戻る
シミックのバジリスク
シミックのバジリスク
/ 4GG
クリーチャー — バジリスク・ミュータント
移植 3 (このクリーチャーは+1/+1カウンターを3個置かれた状態で場に出る。 他のクリーチャーが場に出るたび、あなたはこのクリーチャーの+1/+1カウンターを1個、それの上に移動してもよい。)
:+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは「このクリーチャーがいずれかのクリーチャーに戦闘ダメージを与えるたび、戦闘終了時にそのクリーチャーを破壊する。」の能力を持つ。
0 / 0
シミックのバジリスク
/ 4GG
クリーチャー — バジリスク・ミュータント
移植 3 (このクリーチャーは+1/+1カウンターを3個置かれた状態で場に出る。 他のクリーチャーが場に出るたび、あなたはこのクリーチャーの+1/+1カウンターを1個、それの上に移動してもよい。)
:+1/+1カウンターが置かれているクリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは「このクリーチャーがいずれかのクリーチャーに戦闘ダメージを与えるたび、戦闘終了時にそのクリーチャーを破壊する。」の能力を持つ。
0 / 0
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
カード裁定
Gathererデータ未取得