ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
歴戦の司令官
TOP画面
Duel Decks: Elspeth vs Tezzeret
アンコモン
歴戦の司令官
TOP画面
セット一覧
Duel Decks: Elspeth vs Tezzeret
歴戦の司令官
歴戦の司令官
/
クリーチャー — 人間・兵士
歴戦の司令官が攻撃にするたび、クリーチャー1体を対象とする。あなたはそれをタップしてもよい。
2 / 2
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
第七版#40
日本語
第七版#40
英語
第七版#40★
英語
第八版#44
日本語
第八版#44
英語
第八版#44★
英語
第九版#42
日本語
第九版#42
英語
第九版#42★
英語
Battle Royale Box Set#67
英語
Duel Decks: Elspeth vs Tezzeret#15
英語
ポータル#26
日本語
ポータル#26
英語
ウルザズ・サーガ#44
日本語
ウルザズ・サーガ#44
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。