占術の岩床
占術の岩床
氷雪土地
:あなたのマナ・プールにを加える。
, :あなたのライブラリーの一番上のカードを見る。 そのカードが氷雪である場合、あなたはそれを公開してあなたの手札に加えてもよい。 (は氷雪パーマネントからのマナ1点で支払える。)
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
占術の岩床 コールドスナップ#149
英語
占術の岩床 The List#CSP-149
英語
占術の岩床 Secret Lair Drop#1606
日本語
占術の岩床 Secret Lair Drop#1606
英語
カード裁定
2006/07/15
原文If the card isn't snow, you can't reveal it. If the card is snow, you don't have to reveal it. An unrevealed card stays on top of your library.

data from gatherer