TOP画面
検索結果一覧
木霊の手の内
TOP画面
統率者(2011年版)
コモン
木霊の手の内
TOP画面
セット一覧
統率者(2011年版)
木霊の手の内
木霊の手の内
/
ソーサリー — 秘儀
あなたのライブラリーから基本土地カードを2枚まで探し、それらを公開し、1枚をタップ状態で戦場に出し、もう1枚をあなたの手札に加える。 その後あなたのライブラリーを切り直す。
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
カード裁定
2004/12/01
原文
You can get just one basic land card if you wish (or even none at all). If you get only one land card, you put it onto the battlefield tapped.
訳文
望むなら、基本土地カードを 1 枚だけ得ることもできます (あるいは、まったく得なくてもかまいません)。土地カードを 1 枚だけ得る場合、それをタップ状態で戦場に出します。
data from gatherer