TOP画面検索結果一覧ウルザの酒杯
ウルザの酒杯
ウルザの酒杯
/ 3
伝説のアーティファクト
, , ウルザの酒杯を追放する:各プレイヤーはそれぞれ、自分がコントロールしている土地6つを選ぶ。それらでないすべてのパーマネントを破壊する。起動はソーサリーとしてのみ行う。
ウルザの酒杯が戦場から追放領域に置かれたとき、あなたはを支払ってもよい。そうしたなら、あなたのライブラリーからプレインズウォーカー・カード1枚を探し、公開し、あなたの手札に加える。その後、ライブラリーを切り直す。
フォーマット
スタンダード : 可能パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
ウルザの酒杯 兄弟戦争#312
日本語
ウルザの酒杯 兄弟戦争#312
英語
ウルザの酒杯 兄弟戦争#40
英語
ウルザの酒杯 pbro#40p
英語
ウルザの酒杯 pbro#40s
英語
ウルザの酒杯 prm#105648
英語
カード裁定
2022/10/14
原文The triggered ability of Urza's Sylex will resolve before the activated ability. This means that you choose whether to pay and search your library before any player chooses lands. Notably, this means that the other players will get to know which planeswalker card you searched for before choosing any lands.

data from gatherer