ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
成長のうねり
TOP画面
戦乱のゼンディカー
コモン
成長のうねり
TOP画面
セット一覧
戦乱のゼンディカー
成長のうねり
成長のうねり
/
インスタント
クリーチャー1体を対象とする。ターン終了時まで、それは+2/+2の修整を受ける。あなたは、あなたの手札から土地・カードを1枚戦場に出してもよい。
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
戦乱のゼンディカー#191
英語
カード裁定
2015/08/25
原文
Putting a land onto the battlefield this way is not the same as playing a land. Swell of Growth doesn't affect how many lands you can play from your hand during your turn.
data from gatherer