TOP画面検索結果一覧混沌の目、オカウン
混沌の目、オカウン
混沌の目、オカウン
/ 4R
伝説のクリーチャー — サイクロプス・狂戦士
知恵の目、ゼンドスプルトとの共闘(このクリーチャーが戦場に出たとき、プレイヤー1人を対象とする。そのプレイヤーは「自分のライブラリーから知恵の目、ゼンドスプルトを自分の手札に加え、その後切り直す」を選んでもよい。)
あなたのターンの戦闘の開始時に、あなたがコイン投げに負けるまでコイン投げをする。
プレイヤーがコイン投げに勝つたび、ターン終了時まで、混沌の目、オカウンのパワーとタフネスを2倍にする。
3 / 3
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
混沌の目、オカウン バトルボンド#6
英語
混沌の目、オカウン pbbd#6s
英語
混沌の目、オカウン Secret Lair Drop#380
英語
混沌の目、オカウン Secret Lair Drop#380★
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。