ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
拷問
TOP画面
第五版
コモン
拷問
TOP画面
セット一覧
第五版
拷問
拷問
/
Enchantment — Aura
Enchant creature
: Put a -1/-1 counter on enchanted creature.
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
第五版#199
英語
ホームランド#59a
英語
ホームランド#59b
英語
ptc#ll59sb
英語
シャドウムーア#80
日本語
シャドウムーア#80
英語
カード裁定
2008/05/01
原文
The -1/-1 counters that are put on the enchanted creature are independent of Torture. If Torture leaves the battlefield or is moved to another creature, the counters will stay put.
data from gatherer