死の掌握
死の掌握
/ BB
Enchantment
: Counter target green spell.
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
死の掌握 Unlimited Edition#101
英語
死の掌握 30th Anniversary Edition#395
英語
死の掌握 30th Anniversary Edition#98
英語
死の掌握 Revised Edition#101
英語
死の掌握 4bb#130
日本語
死の掌握 第四版#130
日本語
死の掌握 第四版#130
英語
死の掌握 第五版#154
英語
死の掌握 ced#101
英語
死の掌握 cei#101
英語
死の掌握 Limited Edition Alpha#100
英語
死の掌握 Limited Edition Beta#101
英語
死の掌握 Masters Edition IV#75
英語
死の掌握 Summer Magic#101
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。