身代わり
身代わり
/ 1B
Instant
You gain life equal to the damage dealt to you this turn. Simulacrum deals damage to target creature you control equal to the damage dealt to you this turn.
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
身代わり Unlimited Edition#129
英語
身代わり 30th Anniversary Edition#125
英語
身代わり 30th Anniversary Edition#422
英語
身代わり Revised Edition#130
英語
身代わり 第四版#161
日本語
身代わり 第四版#161
英語
身代わり ced#129
英語
身代わり cei#129
英語
身代わり Limited Edition Alpha#128
英語
身代わり Limited Edition Beta#129
英語
身代わり Summer Magic#130
英語
カード裁定
Gathererデータ未取得