ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Sigarda's Imprisonment
TOP画面
イニストラード:真紅の契り
コモン
Sigarda's Imprisonment
TOP画面
セット一覧
イニストラード:真紅の契り
Sigarda's Imprisonment
Sigarda's Imprisonment
/
Enchantment — Aura
Enchant creature
Enchanted creature can't attack or block.
: Exile enchanted creature. Create a Blood token. (It's an artifact with "
,
, Discard a card, Sacrifice this token: Draw a card.")
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
Innistrad: Double Feature#302
英語
イニストラード:真紅の契り#35
日本語
カード裁定
2021/11/19
原文
Only the controller of Sigarda's Imprisonment may activate its activated ability.
訳文
『シガルダの拘禁』のコントローラーだけがその起動型能力を起動できる。
data from gatherer