Urza's Blueprints
Urza's Blueprints
/ 6
Artifact
Echo (At the beginning of your upkeep, if this came under your control since the beginning of your last upkeep, sacrifice it unless you pay its echo cost.)
: Draw a card.
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
Urza's Blueprints ドミナリア・リマスター#238
日本語
Urza's Blueprints ドミナリア・リマスター#391
日本語
Urza's Blueprints ドミナリア・リマスター#238
英語
Urza's Blueprints ドミナリア・リマスター#391
英語
Urza's Blueprints The List#ULG-137
英語
Urza's Blueprints ウルザズ・レガシー#137
日本語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。