Ogre Battledriver
Ogre Battledriver
/ 2RR
Creature — Ogre Warrior
Whenever another creature you control enters, that creature gets +2/+0 and gains haste until end of turn. (It can attack and this turn.)
3 / 3
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 不可ヴィンテージ : 不可パウパー : 不可統率者戦 : 不可
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
Ogre Battledriver anb#80
英語
Ogre Battledriver デュエルデッキ:迅速 vs 狡知#16
日本語
Ogre Battledriver デュエルデッキ:迅速 vs 狡知#16
英語
Ogre Battledriver 基本セット2014#148
日本語
Ogre Battledriver 基本セット2014#148
英語
Ogre Battledriver pdp14#2
英語
Ogre Battledriver タルキール:龍嵐録 統率者#227
日本語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。