ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Barrage Ogre
TOP画面
ミラディンの傷跡
アンコモン
Barrage Ogre
TOP画面
セット一覧
ミラディンの傷跡
Barrage Ogre
Barrage Ogre
/
Creature — Ogre Warrior
, Sacrifice an artifact: This creature deals 2 damage to any target.
3 / 3
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
デュエルデッキ:エルフ vs 発明者#44
日本語
デュエルデッキ:エルフ vs 発明者#44
英語
ジャンプスタート2022#496
日本語
ジャンプスタート2022#496
英語
ミラディンの傷跡#83
日本語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。