ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Trigon of Thought
TOP画面
ミラディンの傷跡
アンコモン
Trigon of Thought
TOP画面
セット一覧
ミラディンの傷跡
Trigon of Thought
Trigon of Thought
/
Artifact
This artifact enters with three charge counters on it.
,
: Put a charge counter on this artifact.
,
, Remove a charge counter from this artifact: Draw a card.
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
不可
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
ミラディンの傷跡#217
日本語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。