ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Command Tower
TOP画面
Starter Commander Decks
コモン
Command Tower
TOP画面
セット一覧
Starter Commander Decks
Command Tower
Command Tower
Land
: Add one mana of any color in your commander's color identity.
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
可能
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
統率者デッキ:Warhammer 40,000#271
英語
統率者デッキ:Warhammer 40,000#272★
英語
フォーゴトン・レルム探訪 統率者デッキ#230
英語
ブルームバロウ 統率者#130
日本語
兄弟戦争 統率者#178
英語
統率者(2020年版)#264
英語
Commander Collection: Green#8
英語
Commander Anthology Volume II#242
英語
統率者マスターズ#420
英語
統率者マスターズ#659
英語
統率者レジェンズ#350
英語
統率者レジェンズ#705
英語
霊気走破 統率者#60
日本語
霊気走破 統率者#60
英語
ダスクモーン:戦慄の館 統率者#96
英語
エルドレインの王権#333
英語
カルドハイム 統率者デッキ#108
日本語
モダンホライゾン3 統率者#331
英語
イニストラード:真夜中の狩り 統率者#170
英語
神河:輝ける世界 統率者#167
日本語
ファイレクシア:完全なる統一 統率者#151
英語
Fallout#888
英語
The List#MIC-170
英語
prm#86088
英語
Legendary Cube Prize Pack#137
英語
Secret Lair Drop#1666
英語
Secret Lair Drop#697
英語
Secret Lair Drop#744
英語
ドクター・フー#264
日本語
ドクター・フー#856
英語
カード裁定
2020/11/10
原文
If you have two commanders, the ability adds one mana of any color in their combined color identities.
訳文
統率者が 2 人いる場合、この能力により、統率者の色を合わせた任意の色のマナ 1 点が追加されます。
2020/11/10
原文
If your commander is a card that has no colors in its color identity, Command Tower's ability produces no mana. It doesn't produce .
訳文
あなたの統率者の固有色が何色も含まれていない場合、統率の塔の能力はマナを生成しません。 は生成しません。
2020/11/10
原文
If you don't have a commander, Command Tower's ability produces no mana.
訳文
統率者を持っていない場合、統率の塔の能力はマナを生み出しません。
data from gatherer