ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Arcane Signet
TOP画面
Starter Commander Decks
コモン
Arcane Signet
TOP画面
セット一覧
Starter Commander Decks
Arcane Signet
Arcane Signet
/
Artifact
: Add one mana of any color in your commander's color identity.
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
可能
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
統率者デッキ:Warhammer 40,000#227
英語
anb#117
英語
ブルームバロウ 統率者#127
英語
統率者(2020年版)#237
英語
統率者(2021年版)#234
英語
統率者マスターズ#367
日本語
統率者マスターズ#653
日本語
統率者マスターズ#367
英語
統率者マスターズ#653
英語
統率者レジェンズ#689
英語
団結のドミナリア 統率者#177
英語
霊気走破 統率者#51
日本語
霊気走破 統率者#52
日本語
霊気走破 統率者#52
英語
ダスクモーン:戦慄の館 統率者#92
英語
カルドハイム 統率者デッキ#96
日本語
モダンホライゾン3 統率者#283
英語
ファイレクシア:完全なる統一 統率者#125
英語
サンダー・ジャンクションの無法者 統率者#252
英語
p30m#1P
英語
Fallout#884
英語
Secret Lair Drop#1492
英語
Secret Lair Drop#1641
英語
Secret Lair Drop#1641★
英語
Secret Lair Drop#1919
英語
Secret Lair Drop#589
英語
Secret Lair Drop#820★
英語
ドクター・フー#830
英語
エルドレインの森 統率者#145
日本語
エルドレインの森 統率者#145
英語
カード裁定
2020/11/10
原文
If you have two commanders, the ability adds one mana of any color in their combined color identities.
訳文
統率者が 2 人いる場合、この能力により、統率者の色を合わせた任意の色のマナ 1 点が追加されます。
2020/11/10
原文
If your commander is a card that has no colors in its color identity, Arcane Signet's ability produces no mana. It doesn't produce .
訳文
あなたの統率者の固有色が色に含まれていない場合、秘儀の印鑑の能力はマナを生成しません。 は生成しません。
2020/11/10
原文
If you don't have a commander, Arcane Signet's ability produces no mana.
訳文
統率者がいない場合は、秘儀の印鑑の能力はマナを生み出しません。
data from gatherer