ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Common Bond
TOP画面
ラヴニカへの回帰
コモン
Common Bond
TOP画面
セット一覧
ラヴニカへの回帰
Common Bond
Common Bond
/
Instant
Put a +1/+1 counter on target creature.
Put a +1/+1 counter on target creature.
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
不可
ヒストリック
:
不可
タイムレス
:
不可
同名カード
ラヴニカへの回帰#151
日本語
カード裁定
2012/10/01
原文
You may choose the same creature for both targets. You may also choose two different creatures. This is because the word "target" is used twice.
data from gatherer