ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Raging Regisaur
TOP画面
イクサランの相克
アンコモン
Raging Regisaur
TOP画面
セット一覧
イクサランの相克
Raging Regisaur
Raging Regisaur
/
Creature — Dinosaur
Whenever this creature attacks, it deals 1 damage to any target.
4 / 4
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
Jumpstart#455
英語
イクサラン:失われし洞窟 統率者#282
日本語
イクサラン:失われし洞窟 統率者#282
英語
イクサランの相克#168
日本語
カード裁定
2018/01/19
原文
Damage dealt by Raging Regisaur's triggered ability isn't combat damage.
data from gatherer