Convolute
Convolute
/ 2U
Instant
Counter target spell unless its controller pays .
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 可能統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
Convolute 異界月#53
日本語
Convolute 異界月#53
英語
Convolute イコリア:巨獣の棲処#45
日本語
Convolute イコリア:巨獣の棲処#45
英語
Convolute 基本セット2020#55
日本語
Convolute 基本セット2020#55
英語
Convolute The List#EMN-53
英語
Convolute ラヴニカ:ギルドの都#41
日本語
Convolute Shadows over Innistrad Remastered#57
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。