Decisive Denial
Decisive Denial
/ GU
Instant
Choose one —
• Target creature you control fights target creature you don't control. (Each deals damage equal to its power to the other.)
• Counter target noncreature spell unless its controller pays .
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
Decisive Denial サンダー・ジャンクションの無法者 速報#42
日本語
Decisive Denial サンダー・ジャンクションの無法者 速報#42
英語
Decisive Denial ストリクスヘイヴン:魔法学院#177
日本語
Decisive Denial ストリクスヘイヴン:魔法学院#382
日本語
Decisive Denial ストリクスヘイヴン:魔法学院#177
英語
Decisive Denial ストリクスヘイヴン:魔法学院#382
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。