Obelisk of Alara
Obelisk of Alara
/ 6
Artifact
, : You gain 5 life.
, : Draw a card, then discard a card.
, : Target creature gets -2/-2 until end of turn.
, : This artifact deals 3 damage to target player or planeswalker.
, : Target creature gets +4/+4 until end of turn.
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
Obelisk of Alara コンフラックス#140
日本語
Obelisk of Alara コンフラックス#140
英語
Obelisk of Alara pcon#140★
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。