TOP画面検索結果一覧Sai, Master Thopterist
Sai, Master Thopterist
Sai, Master Thopterist
/ 2U
Legendary Creature — Human Artificer
Whenever you cast an artifact spell, create a 1/1 colorless Thopter artifact creature token with flying.
, Sacrifice two artifacts: Draw a card.
1 / 4
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
Sai, Master Thopterist 兄弟戦争 統率者#93
日本語
Sai, Master Thopterist 兄弟戦争 統率者#93
英語
Sai, Master Thopterist 統率者マスターズ#118
日本語
Sai, Master Thopterist 統率者マスターズ#494
日本語
Sai, Master Thopterist 統率者マスターズ#118
英語
Sai, Master Thopterist 統率者マスターズ#494
英語
Sai, Master Thopterist 霊気走破 統率者#82
日本語
Sai, Master Thopterist 霊気走破 統率者#82
英語
Sai, Master Thopterist ファウンデーションズ ジャンプスタート#63
日本語
Sai, Master Thopterist ファウンデーションズ ジャンプスタート#63
英語
Sai, Master Thopterist 基本セット2019#69
日本語
Sai, Master Thopterist 基本セット2019#69
英語
Sai, Master Thopterist 神河:輝ける世界 統率者#97
日本語
Sai, Master Thopterist 神河:輝ける世界 統率者#97
英語
Sai, Master Thopterist pm19#69p
英語
カード裁定
2018/07/13
原文Sai's triggered ability resolves before the spell that caused it to trigger. It resolves even if that spell is countered.
訳文サイの誘発型能力は、それを誘発させた呪文より先に解決される。その呪文が打ち消されたとしても、それは解決される。

data from gatherer