ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Thirsting Bloodlord
TOP画面
The List
アンコモン
Thirsting Bloodlord
TOP画面
セット一覧
The List
Thirsting Bloodlord
Thirsting Bloodlord
/
Creature — Vampire
Other Vampires you control get +1/+1.
3 / 3
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
ファウンデーションズ ジャンプスタート#494
日本語
ファウンデーションズ ジャンプスタート#494
英語
基本セット2020#293
日本語
基本セット2020#293
英語
カード裁定
2019/07/12
原文
Because damage remains marked on a creature until it's removed as the turn ends, nonlethal damage dealt to other Vampires you control may become lethal if Thirsting Bloodlord leaves the battlefield during that turn.
訳文
ダメージはターン終了時に取り除かれるまでクリーチャーに負ったままなので、血に飢えた血王がそのターン中に戦場を離れた場合、あなたがコントロールする他の吸血鬼に与えられた非致傷ダメージが致傷になることがあります。
data from gatherer