Phyrexian Delver
Phyrexian Delver
/ 3BB
Creature — Phyrexian Zombie
When this creature enters, return target creature card from your graveyard to the battlefield. You lose life equal to that card's mana value.
3 / 2
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
Phyrexian Delver 統率者(2013年版)#86
日本語
Phyrexian Delver 統率者(2013年版)#86
英語
Phyrexian Delver 統率者(2018年版)#115
日本語
Phyrexian Delver 統率者(2018年版)#115
英語
Phyrexian Delver インベイジョン#115
日本語
Phyrexian Delver インベイジョン#115
英語
Phyrexian Delver 機械兵団の進軍 統率者#263
日本語
Phyrexian Delver 機械兵団の進軍 統率者#263
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。