ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Nivix Cyclops
TOP画面
パイオニアマスターズ
コモン
Nivix Cyclops
TOP画面
セット一覧
パイオニアマスターズ
Nivix Cyclops
Nivix Cyclops
/
Creature — Cyclops
Defender
Whenever you cast an instant or sorcery spell, this creature gets +3/+0 until end of turn and can attack this turn as though it didn't have defender.
1 / 4
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
可能
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
デュエルデッキ:精神 vs 物理#24
日本語
デュエルデッキ:精神 vs 物理#24
英語
ドラゴンの迷路#87
日本語
ドラゴンの迷路#87
英語
パイオニアマスターズ#94473
日本語
カード裁定
2013/04/15
原文
Nivix Cyclops still has defender after its triggered ability resolves, although it will be able to attack.
訳文
ニヴィックスのサイクロプスは、誘発型能力の解決後も攻撃することができますが、まだ防御者を持っています。
data from gatherer