Hamlet Captain
Hamlet Captain
/ 1G
Creature — Human Warrior
Whenever this creature attacks or blocks, other Humans you control get +1/+1 until end of turn.
2 / 2
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
Hamlet Captain 異界月#161
日本語
Hamlet Captain イニストラード・リマスター#201
日本語
Hamlet Captain イニストラード・リマスター#413
日本語
Hamlet Captain イニストラード・リマスター#201
英語
Hamlet Captain イニストラード・リマスター#413
英語
Hamlet Captain イニストラード#187
日本語
Hamlet Captain イニストラード#187
英語
Hamlet Captain The List#EMN-161
英語
Hamlet Captain Shadows over Innistrad Remastered#200
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。