ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Corpse Knight
TOP画面
霊気走破 統率者
アンコモン
Corpse Knight
TOP画面
セット一覧
霊気走破 統率者
Corpse Knight
Corpse Knight
/
Creature — Zombie Knight
Whenever another creature you control enters, each opponent loses 1 life.
2 / 2
フォーマット
スタンダード
:
不可
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
霊気走破 統率者#50
日本語
基本セット2020#206
日本語
基本セット2020#206
英語
基本セット2020#206†
英語
機械兵団の進軍 統率者#321
日本語
機械兵団の進軍 統率者#321
英語
pm20#206
英語
カード裁定
2019/07/12
原文
In a Two-Headed Giant game, Corpse Knight's ability causes the opposing team to lose 1 life twice.
訳文
双頭巨人戦では、死体騎士の能力により、対戦相手チームは 1 点のライフを 2 回失います。
data from gatherer