Boggart Brute
Boggart Brute
/ 2R
Creature — Goblin Warrior
Menace (This creature can't be blocked except by two or more creatures.)
3 / 2
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 可能モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 可能統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 可能ヒストリック : 可能タイムレス : 可能
同名カード
Boggart Brute デュエルデッキ:マーフォーク vs ゴブリン#34
日本語
Boggart Brute ファウンデーションズ ジャンプスタート#526
日本語
Boggart Brute ファウンデーションズ ジャンプスタート#526
英語
Boggart Brute Jumpstart#299
英語
Boggart Brute 基本セット2019#131
日本語
Boggart Brute 基本セット2019#131
英語
Boggart Brute マジック・オリジン#133
日本語
Boggart Brute マジック・オリジン#133
英語
Boggart Brute The List#ORI-133
英語
カード裁定
2015/06/22
原文Once an attacking creature with menace is legally blocked by two or more creatures, removing one or more of those blockers from combat won't change or undo that block.
訳文威迫を持つ攻撃クリーチャーが2体以上のクリーチャーによって適正にブロックされた後、それらのブロッカーのうち1体以上を戦闘から取り除いても、そのブロックは変更または解除されません。

data from gatherer