ファイレクシアンMTG
TOP画面
検索結果一覧
Alloy Animist
TOP画面
兄弟戦争
アンコモン
Alloy Animist
TOP画面
セット一覧
兄弟戦争
Alloy Animist
Alloy Animist
/
Creature — Human Druid
: Until end of turn, target noncreature artifact you control becomes a 4/4 artifact creature.
1 / 1
フォーマット
スタンダード
:
可能
パイオニア
:
可能
モダン
:
可能
レガシー
:
可能
ヴィンテージ
:
可能
パウパー
:
不可
統率者戦
:
可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー
:
不可
エクスプローラー
:
可能
ヒストリック
:
可能
タイムレス
:
可能
同名カード
兄弟戦争#166
日本語
カード裁定
2022/10/14
原文
As Alloy Animist's ability resolves, the target permanent keeps any other types and subtypes it had before it became an artifact creature.
訳文
『合金の精霊信者』の能力が解決されるとき、対象のパーマネントは、それがアーティファクト・クリーチャーになる前に持っていた他のタイプやサブタイプを保持する。
data from gatherer