Talisman of Indulgence
Talisman of Indulgence
/ 2
Artifact
: Add .
: Add or . This artifact deals 1 damage to you.
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 可能レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
Talisman of Indulgence 統率者デッキ:Warhammer 40,000#257★
英語
Talisman of Indulgence フォーゴトン・レルム探訪 統率者デッキ#219
日本語
Talisman of Indulgence フォーゴトン・レルム探訪 統率者デッキ#219
英語
Talisman of Indulgence ダスクモーン:戦慄の館 統率者#254
日本語
Talisman of Indulgence ダスクモーン:戦慄の館 統率者#254
英語
Talisman of Indulgence Archenemy:Nicol Bolas#91
英語
Talisman of Indulgence モダンホライゾン3 統率者#312
日本語
Talisman of Indulgence モダンホライゾン3 統率者#312
英語
Talisman of Indulgence ミラディン#255
日本語
Talisman of Indulgence ミラディン#255
英語
Talisman of Indulgence Fallout#248
日本語
Talisman of Indulgence Fallout#776
日本語
Talisman of Indulgence Fallout#248
英語
Talisman of Indulgence Fallout#776
英語
Talisman of Indulgence Starter Commander Decks#282
英語
Talisman of Indulgence Secret Lair Drop#1054
英語
Talisman of Indulgence ドクター・フー#252
日本語
Talisman of Indulgence ドクター・フー#252
英語
Talisman of Indulgence ドクター・フー#843
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。