TOP画面検索結果一覧Sceptre of Eternal Glory
Sceptre of Eternal Glory
Sceptre of Eternal Glory
/ 4
Legendary Artifact
: Add one mana of any color.
: Add three mana of any one color. Activate only if you control three or more lands with the same name.
フォーマット
スタンダード : 不可パイオニア : 不可モダン : 不可レガシー : 可能ヴィンテージ : 可能パウパー : 不可統率者戦 : 可能
デジタル専用フォーマット
アルケミー : 不可エクスプローラー : 不可ヒストリック : 不可タイムレス : 不可
同名カード
Sceptre of Eternal Glory 統率者デッキ:Warhammer 40,000#166
日本語
Sceptre of Eternal Glory 統率者デッキ:Warhammer 40,000#166★
英語
カード裁定
Gathererにカード裁定が存在しません。